Bagé, 13 de Março de 2014. Quinze dias de trabalho braçal sem descanso.
O bagulho é sério. Restaurante sem frescura, cheiro de gordura no ar, pratos apetitosos e de tamanho suficiente pra alimentar qualquer animal.
O nome do restaurante já diz tudo: Pastelão.
Somado ao cardápio de pasteis uma extensa variedade de lasanhas, pizzas, À La minutas, estrogonofes e caralho a quatro.
Como o blog é de pastel ater-me-ei a massa frita recheada com linguiça, bacon, ovo de codorna, catupiri, azeitona, orégano e mussarela. Não, não é uma pizza. Fugi do clássico de carne pra engraxar a barba com esse pastel chamado MAFIOSO. O bagulho é uma jorrada de sabores!!! Por mais incrível que parece essa quantidade de recheio não ensopa a massa de gordura e vem suculentamente quente e e perfeito!
Chega de frescura, pegue a estrada e venha gastar R$ 20,00 reais num pastel de quase meio quilo.
Restaurante Pastelão, rua Marechal Deodoro 19. Bagé, RS, Brasil
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