Em tempos de veganismo, pluralismo e boiolismo surge um grupo de ogros dispostos a descobrir os melhores pastéis de beira de estrada do mundo. Temperado com sol ou chuva na estrada seja ele de queijo, carne, carne com queijo, frito na banha ou no diesel o que importa é o caminho e o sabor. Loucos por Pastel! Loucos por Estrada
sábado, 15 de março de 2014
Pastel Boozer - Criação Nossa!!!
Seria inadmissível ter um blog sobre Pastel e não ter o nosso próprio pastel.
Coisa sensacional é ver a linguiça sendo frita e saber que ela vai parar dentro daquela massa
gigantesca que já está em cima da mesa recheada com queijo, prontinha pra ser fritada.
Receita:
-Compre a linguiça mais gorda que puder
-A massa mais atraente
-O queijo mais saboroso
-Feche tudo como o de praxe
E fritar? Não!!! Aqui é a diferença... larga no forno durante uns 40min e deixa ele dorar a parte
de cima.
Ai tu senta na sala e fica só aguardando o cheirinho que vem....
Corta e vê o resultado!!!!!!!!
Tá ai.. pega tua dose de Jack Daniels e senta na mesa pra comer
esse chamado PASTEL BOOZER!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário